96518649 фото

2017-09-22 15:11




- Елисей, а тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешёл, Анисим и Прокофий со мной дружат, а Полуэкта и Федота я и сам дразнить могу. Ну, разве что Лукерья да Ефросинья, но они дуры набитые.


Народная мудрость: Лучше пива от пуза, чем горб от работы...


Dead Space 3 дата выхода, системные требования

Dead Space 3 дата выхода, системные требования

Почему на космических станциях, замках, подводных базах и тп делают такие уебанские Весьма хороший шутер dead space 3 хоррором его назвать очень тяжело перенесли ентузиасты на





Собака человеку друг, Но часто друг - собака. Так, неожиданно и вдруг, Пёс тявкнул слово: "Бяка". -Каков дружок! Каков шельмец! По фене может ботать. Запомни слово, молодец! Пойдём в кабак работать. Заключим честное пари В московском ресторане. Ты слово бяка заори И выигрыш в кармане. Он хмуро за столом сидел И водку с блюдца не лакал. Кабацких песен он не пел И по-собачьи промолчал. - Ну что ж, дружок, ты проиграл И мы сидим без денег. Ты своё слово не сказал, Корабль наш выброшен на берег. - Хозяин, деньги мы вернём. Всё пред луной не ново. Большущий куш мы оторвём! Скажу я завтра слово. Монеты станут на ребро, Забудь своё отчаянье. Ведь слово - это серебро, А золото - молчанье!


Есть у меня знакомый - аспирант-филолог, который и рассказал мне эту милую историю. Вчера он должен был покинуть кафедру последним, и, соответственно, запереть двери и сдать ключи. Так он и поступил, после чего с чувством выполненного долга отправился домой - а живет он, можно сказать, напротив. Родимую кафедру видно из окна. Ну, поужинал он, поигрался маленько в Silent Storm, подумал, не пора ли спать... и вдруг увидел, что на кафедре светятся три окна. Чуть ли не единственные во всем здании. Проверил - да, точно, у него. Сей интересный феномен его весьма заинтриговал. Настолько, что он оторвал недвижимость от стула и прогулялся до кафедры. История умалчивает, как он выцыганил ключи... и вот открывает он кабинет (это была учебная аудитория), а там - два стареньких ученых мужа, которых он там попросту не заметил и тем самым обрек на четырехчасовое заточение. Они резво выбегают из аудитории, и один другому говорит: - Да, коллега, вы были абсолютно правы! - Что вы сказали? - переспрашивает второй старичок. - Вы меня убедили, - объясняет тот. - Русский язык не может обойтись без слова "долбо##"!